第2回アジア太平洋エフィー賞(APAC Effie Awards)にて銀賞を獲得

株式会社博報堂DYメディアパートナーズ(本社:東京都港区 社長:大森壽郎 以下博報堂DYメディアパートナーズ)は、第2回アジア太平洋エフィー賞(APAC Effie Awards) で、銀賞を獲得しましたのでお知らせいたします。

アジア太平洋エフィー賞は、優れたマーケティング活動によって、効果的な結果を残したキャンペーンに対して贈られる賞です。第2回目を迎えた今年のアジア太平洋エフィー賞は全36部門で競われました。

受賞結果は以下の通りです。

ヘルスケア部門
広告主:オークローンマーケティング(ショップジャパン)
受賞作:Wonder Core
エージェンシー: 博報堂DYメディアパートナーズ/博報堂